さーママ
トラベルコとか使って比較、予約してます✨ネットが安くて自由がきくので楽です✨☺️むしろ国内旅行で窓口相談したことないです💦💦
旅館が決まってなくても和歌山のこの温泉街、この地域とか決まってたら検索して一度のぞいてみたらどうでしょう?そんな難しくないですよ💓☺️
もちもち
パンフとか見て行きたいようなプランがあれば旅行会社も楽で良いと思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
または、るるぶなど見て自分達で計画立てて宿も自分達で手配!ですかね。
知識ゼロの状態からだといまいち掴めないと思うので、どんなプランや場所があるか、行きたい場所の位置関係はどうか?だけでも。パンフもらうと良いかもって思います。無料ですしヾ(●´∇`●)ノ
hono
先日アドベンチャーワールドに行きました!
予約方法はいつも一緒ではなく、ネットで予約したり店頭の旅行会社に相談したりしてますが、今回は『とれとれヴィレッジ』というところのHPを見ていたら簡単に予約が出来たのでそこから申し込みました(^^)
子連れ向けの施設でアドベンチャーワールドにも近くてとてもよかったです。
旅行まで時間があったり、いろいろ比較したりしたいのであればネットの比較サイトや店頭で、日にちがなく手っ取り早く申し込みたいなら直接申し込めば良いかと思います!
ばいきんまん
安いのはネットですが、初めてでわからないなら窓口に言って相談しながらが良いかもしれないですね😄
白浜とかですか?
mmm
全部ネットで予約しています☺️
旅行会社に行くと楽だし確実ですが
やっぱり高くなってしまうので😅
手間はかかりますが
じゃらんや楽天で検索してから
ホテルHPで確認して安い方で予約取るようにしています( ´ ` )
コメント