コメント

なつ
朝におしるしがあり昼前には我慢できるレベルの陣痛きてました‼️

ぷん
上の子はおしるしがなく、いきなりお腹が痛くなり、病院に行って、陣痛と言われて初めて気付きました!笑
下の子は、おしるしがあったにもかかわらず、おしるしの1週間後に陣痛が来ました。
-
ひかり
私も1週間かかる気がしてきました🥺笑
参考にします💕- 9月18日
なつ
朝におしるしがあり昼前には我慢できるレベルの陣痛きてました‼️
ぷん
上の子はおしるしがなく、いきなりお腹が痛くなり、病院に行って、陣痛と言われて初めて気付きました!笑
下の子は、おしるしがあったにもかかわらず、おしるしの1週間後に陣痛が来ました。
ひかり
私も1週間かかる気がしてきました🥺笑
参考にします💕
「破水」に関する質問
昨日から子宮口5〜6cm開いてて前駆陣痛もありますが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか😢 昨日内診後に早ければ今日中に陣痛来るかもねと言われ、帰宅後の11時頃から今までずっと30分や15分間隔で前駆陣痛に耐えてい…
妊娠32週の9ヶ月目に入りました。 最近おりものが一気に増えました。 朝起きた時や日中も尿漏れ?破水?とびっくりするのですが トイレにいくとドロッとしたおりものがたくさん出ます。 9ヶ月目はこのような感じですか?…
前駆陣痛かな?という痛みが一瞬だけあり、その後6時間後に破水して入院してから25時間の陣痛を耐え、45分の出産を経て38週で無事、出産しました。 みなさんは陣痛が先でしたか?破水が先でしたか? 良かったら、みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひかり
まだまだ陣痛はこなさそうな予感です…参考にします💕