コメント
まめちゃんママ
ありますあります‼️
くしゃみや咳が出るときは、マタニティ用のパッドつけてます‼️
ちょんちか
ありますよ〜!
9ヶ月の今は頻尿だしちょっと油断すると…(; ・`д・´)
大き目のおりものシートとか尿取りパットが手放せません〜(´△`)
-
みどすけ
お腹が大きくなってきたらまだ良し!っと思える気がするのですが、今からだと先が心配で^^;
9ヶ月になるとお腹もパンパンになりますよね👶- 4月12日
-
ちょんちか
初期から結構、ありましたよ(笑)
最初はパット付けてなかったのであわわでした(;^ω^)
今は、前屈みでトイレに駆け込むことが多いです(笑)- 4月12日
-
みどすけ
そうなんですね!初期からあるって聞いて安心です☺️ネット情報だと後期に起きるあるあるみたいなことが書いてあったので、早すぎる?この先ますますひどくなる?とか考えちゃいました😅
- 4月12日
退会ユーザー
あたしもくしゃみで何回もありました!!
旦那にも言って笑いのネタにしてましたよ(笑)
-
みどすけ
ネタにしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))笑って返してくれたら気持ちが軽くなりそう(笑)
どんなタイミングでカミングアウトしたんですか?- 4月12日
-
退会ユーザー
旦那から仕事から帰ってきてお風呂入り終わってバタバタしてないときに「今日ね〜〜、くしゃみしたらちびっちゃったの〜!笑」って言いました😂
そしたら「やば〜!!笑」って笑われましたよ😂😂- 4月12日
-
退会ユーザー
旦那からじゃなくて、旦那が!です(´°ω°`)↯︎↯︎
- 4月12日
-
みどすけ
笑ってくれるのが一番ですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
あぁーこれからお腹が大きくなってくのが恐ろしいです( ̄▽ ̄)- 4月12日
-
退会ユーザー
30週過ぎたあたりから私はもっと頻繁にありました(;_;)
笑ってくれたほうが気が楽ですよね♡
出産終えたときに、いぼ痔疑惑があってそのときも笑ってネタにされたので気が楽でした\( ˆoˆ )/笑- 4月12日
ぐぅちゅけ
私もでした。今も尿漏れパット念のためつけてます。
-
みどすけ
途中で落ち着いてきたんですかぁ?
毎日花粉でくしゃみをしてて、
あぁーって思う瞬間が最近増えてきて困ってます😭- 4月12日
-
ぐぅちゅけ
私は20週あたりでおちつきましたよ( ´_ゝ`)
人それぞれだと思うんですけどね( ̄~ ̄;)- 4月12日
-
みどすけ
おぉーそうなんですね(*^_^*)光が見えてきた気がします✨
落ち着く可能性あるってだけで、気持ちが明るくなりましたぁ☺️- 4月12日
-
ぐぅちゅけ
出かけてるとき、下着をかえれないから、心配ですよね( ̄~ ̄;)
- 4月12日
-
みどすけ
産休に入るまでの8月まではフルで仕事してるので、げげげって思ってしまいました^^;
しかも今日は初の座ってる状態でのあわわっだったので余計に焦りました😅💦- 4月12日
祐美
あるあるですよ(´^ω^`)
私はお腹もだいぶ出てきた8ヶ月頃に
テレビを見ていたら面白くて
笑いが止まらなくなってしまって
力が入るたびに出てしまって
止めたいのに笑いが止まらずに
結局全部出し切ってしまい
お漏らし状態になったことあります(><)
主人も笑って一緒に掃除してくれましたが
さすがに恥ずかしかったです😂
多い日昼用くらいのナプキンなどつけておくと
咳やくしゃみも安心してできます♪
-
みどすけ
旦那さん優しい😍キュンキュンしちゃうお話ですね💖
- 4月12日
はなめがね
私もありました!
つわりが落ち着いてからなので5ヶ月頃からかな…?
クシャミした瞬間に「シャッ」と…( ゚д゚)‼︎‼︎てなりますw
今も続いてて、明け方に気が緩んだ瞬間に出て破水かと思ってトイレ駆け込んだら…( ゚д゚)…尿かよ、てなりますww
妊婦さんのマイナートラブルなので諦めてライナー大活躍です。
-
みどすけ
そうなんですね!
5ヶ月頃からってことなら、私は先取りってかんがえるようにします(笑)
いよいよベビちゃんに会える日が近づいてますね💞元気な赤ちゃん産んできださいね☺️- 4月12日
にこにこ
尿漏れはありませんが、頻尿です。6ヶ月終わりくらいに、膀胱炎になりました。尿漏れは辛いですが、膀胱が圧迫されるのはある事みたいですね。膀胱炎は、チクチクズドーンと痛く入院、薬で処置。辛かったです!
キジトラ
私は割と初期くらいにありました(-ω-;)
悪阻でオエッってなるときに毎回ヤバい!ってなってました。オリモノシートだと吸水しきれてなかったので吸水シートに切り替えました。
中期に入って少し落ち着いたんでしが、後期の今またやってきました(T-T)
今は頻尿なのもあり、トイレに頻繁に行くのと吸水シートでなんとか間に合っています(^^ゞ
-
みどすけ
初期にもあるってことで安心しました(*^_^*)
ネット情報だと後期からってことばっかり載ってたから、んーこれこらヤバイのかぁ😑って不安でした😅
32週だと、もうすぐですね♡元気な赤ちゃん産んでくださいねはー- 4月12日
みどすけ
何周目くらいからありましたか?
今からだと先が長くて不安です( ̄▽ ̄)
まめちゃんママ
私は8ヶ月くらいからでした‼︎
たぶんそれまでは咳やくしゃみなどほぼなかったからです‼︎笑
みどすけ
8ヶ月羨ましいです☺️4ヶ月からって早すぎますぅ( ̄▽ ̄)(苦笑)