産婦人科・小児科 先週から娘が風邪をひいており咳がひどく小児科に行ったのですが、薬も… 先週から娘が風邪をひいており咳がひどく小児科に行ったのですが、薬も貰いホクナリンテープも処方された分が終了したのですが、中々咳が治らず、痰が絡んでどんどん酷くなって夜間何度も目が覚めているので病院に行きたいのですが大分市内、明野、高城、萩原、鶴崎周辺までに評判が良い呼吸器内科ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 小児科 病院 大分市 痰 ぱんだ コメント いる 咳は 薬が効かないと ずっと長引きますよね😢😓 うちは 耳鼻科にいって 鼻をすってもらい 薬が合うようで 良くなったりします😃 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント