コメント

プリン
難しいですが、私は男の子っぽく見えました(*^^*)

ちまき
かわいいのが付いてるように見えるので、男の子だと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
maa
男の子...😋妊娠してから周りには絶対女の子や〜言われてて(笑)まさかの...?ってなってるところです(笑)
- 4月12日

チョコパンダ
なんだか男の子予感❤最近女の子だと分かったのですが、お股つるつるでした~⤴
-
maa
やっぱりへその緒でわなさそうですね(笑)男の子かな〜ℓσνє( *´艸`)
- 4月12日
maa
男の子ですかね...♡*. ゚
女の子だと割れ目ありますもんね...(笑)
プリン
そうですね(^-^)割れ目写りますね(^-^)ちなみにうちは女の子で、割れ目が写ったのは26週頃でした~(^-^)
友達は男の子で、15週頃のエコー写真を見せてみらったら、ちょうどmyrさんの画像くらいの大きさの丸いのが写ってました(*^^*)
maa
女の子なんですね♡エコー見てみたいです(⑉• •⑉)❤︎あっ。なら男の子な感じですね♡*. ゚
プリン
お股は、モニターだけで確認することが多かったので、写真はな全然ないんです💦
でも、22週頃の写真だけはあったので、あまり参考にならないかもしれないですが、一応、貼っておきます(*^^*)
maa
あっ。割れ目がある(笑)
プリン
この時は性別確定もらえなかったのですが、結構バッチリ割れ目ありますよね!笑
maa
ありますあります(笑)
昨日検診だったんですけど初めて旦那と行ったら背中向けてて見せてくれなかったのですよ:( ;´꒳`;):恥ずかしかったのですかね(笑)
プリン
恥ずかしかったのかもしれないですね💕でも、毎回旦那も行けるわけではないから、ちょっぴりショックですよね(*^^*)うちは1回しか旦那と行ってませんが、ずっと手で顔を覆ってました💦
maa
旦那はなんでなんでって言ってました(笑)今日は違う人も見てるってわかるんですかね(笑)