妊娠・出産 明日いよいよ中期スクリーニング検査なのですが、スクリーニング検査は… いつもありがとうございます(ง ˙˘˙ )ว 明日いよいよ中期スクリーニング検査なのですが、スクリーニング検査はいつものように尿検査等ありますか? 病院で聞き忘れてしまい… された方お伺いしたいです🙇♀️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 病院 スクリーニング検査 なつ🐶🐶(5歳5ヶ月) コメント *のん 尿検査ありますよー♪ 一通りいつも通り血圧、体重、尿検査して、エコーで細かく見ておりもの検査もやりました♪ 9月17日 なつ🐶🐶 ありがとうございます🙆🏻♀️❤️ 助かりました😌❤️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ🐶🐶
ありがとうございます🙆🏻♀️❤️
助かりました😌❤️❤️