※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

今日中期スクリーニング検査をしてもらって、性別分かったら言っても大…

今日中期スクリーニング検査をしてもらって、性別分かったら言っても大丈夫ですか?と言われて、女の子だと思うと言われました🥹!
股下を写してくれた時の動画をもらえなかったのですが、きちんとV字に開いた状態で何もついてなく、ちょっと不鮮明ですがここがヒダだと思います。
ただ、今日隠してた〜なんて事もあるんですけど…ほぼほぼ女の子だと思います。
と言われたのですが、家族に発表するのはまだ早いですかね?🫣
3本線も素人目にもぼんやりしてましたが写っており、V字に開いている間にはなんの突起もありませんでした!
女の子のエコー見るの初めてなのでいまだに信じられません🥹🤍

コメント

ちゃん

分かります〜!!
私も同じでした🤣
私は2回目見てもらってから伝えました😊

• あんこ

あんこ

コメントありがとうございます☺️
    分かったら言っていい?って言われたので期待値爆上がりです😭🤍
    でも後付けで見えてないだけかもって言う気持ちも分かるので悩んでます…
    次が助産師外来でエコー無さそうなので、次に見てもらえるのが5週間後なのでめっちゃ迷います🥹

• 38分前
はじめてのママリ🔰

もし覆っても、それはそれで面白くなりそう!って思ったので、
私は女の子かもね!って言われた16wの時点で伝えてました!

絶対はっきりさせたいならまだ言わない方がいいですが、覆っても楽しめるのなら言っても良いと思います。