ココロ・悩み 不器用なママさんいらっしゃいますか?未就園児広場などでこどもと一緒に… 不器用なママさんいらっしゃいますか? 未就園児広場などでこどもと一緒に工作や折り紙をするんですが、テープを貼ったりするだけでぐちゃぐちゃになったり、折り紙も説明書見てもよくわからなくなったりします。 幼稚園に入ったら親子での制作増えそうで今からビクビクしています。 克服方法あれば教えてください〜😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 幼稚園 親子 園児 服 むーむー(7歳, 9歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 折り紙勘弁して欲しいですよね😭💦💦 周りの人のを盗み見てやったり してました😭 9月17日 むーむー 周りの人の見ちゃいますよね😂 折り紙なかなか難しいですよね!練習しようと思ってます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
周りの人の見ちゃいますよね😂
折り紙なかなか難しいですよね!練習しようと思ってます😭