お出かけ 来月、台湾旅行します!一歳、六歳、夫婦の家族四人で3泊4日ですが丸々4… 来月、台湾旅行します! 一歳、六歳、夫婦の家族四人で3泊4日ですが丸々4日間行きます。 スーツケースはLサイズ持って行きますが、もう一個持っていった方が良いのでしょうか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 旅行 スーツ 家族 夫婦 サラダチキン コメント ma3 お土産たくさん買うなら持って行っても良いと思います😊😊 9月17日 サラダチキン まだ買うか決めてないです(⌒-⌒; ) 持って行くならどんなサイズが良いでしょうか? 9月17日 ma3 Lサイズの1つでみんなの荷物が入りきるなら 1〜2泊用のキャリーケースか、大きい機内持込できるボストンバッグを持っていきます。 9月18日 サラダチキン 荷物入りきります! 参考にします! ありがとうございます😊 これどう思いますか? 9月18日 ma3 便利だと思います! 私も海外旅行には必須です😊 9月18日 ma3 私は行きはボストンバッグ折りたたんでしまっていき、帰りはお土産で荷物が増えるのでボストンバッグに軽いもの詰め込んで機内持込です🙆♀️ 9月18日 サラダチキン それ良いですね!! そうしたいと思います(^。^) ありがとうございました😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラダチキン
まだ買うか決めてないです(⌒-⌒; )
持って行くならどんなサイズが良いでしょうか?
ma3
Lサイズの1つでみんなの荷物が入りきるなら
1〜2泊用のキャリーケースか、大きい機内持込できるボストンバッグを持っていきます。
サラダチキン
荷物入りきります!
参考にします!
ありがとうございます😊
これどう思いますか?
ma3
便利だと思います!
私も海外旅行には必須です😊
ma3
私は行きはボストンバッグ折りたたんでしまっていき、帰りはお土産で荷物が増えるのでボストンバッグに軽いもの詰め込んで機内持込です🙆♀️
サラダチキン
それ良いですね!!
そうしたいと思います(^。^)
ありがとうございました😊