コメント
ma3
お土産たくさん買うなら持って行っても良いと思います😊😊
ma3
お土産たくさん買うなら持って行っても良いと思います😊😊
「スーツ」に関する質問
お家で洗えるスーツとかってやっぱりオシャレ着洗剤で洗わないとダメですか?💦ちょうどアクロンが無くなってしまって、普通洗剤のオシャレ着コースで洗ったらどーなるかな?と思いまして、、、
幼稚園の入園式ジレNGですか…? 先生に聞いてみるのは大前提として、スーツのサイズがほんっとになく、 肩も袖もなにもかも大きくて🥲 一人っ子の計画のため、高いものやお直しはしたくない気持ちがあります。 ジレで出席…
シンパパとお付き合いしています。 早めのクリスマスプレゼントとして ペアネックレスを買ってもらいました。 1人15000円くらいです 私もなにかプレゼントしたいのですが 予算が5000円くらいで 何かいいものありますか…
お出かけ人気の質問ランキング
サラダチキン
まだ買うか決めてないです(⌒-⌒; )
持って行くならどんなサイズが良いでしょうか?
ma3
Lサイズの1つでみんなの荷物が入りきるなら
1〜2泊用のキャリーケースか、大きい機内持込できるボストンバッグを持っていきます。
サラダチキン
荷物入りきります!
参考にします!
ありがとうございます😊
これどう思いますか?
ma3
便利だと思います!
私も海外旅行には必須です😊
ma3
私は行きはボストンバッグ折りたたんでしまっていき、帰りはお土産で荷物が増えるのでボストンバッグに軽いもの詰め込んで機内持込です🙆♀️
サラダチキン
それ良いですね!!
そうしたいと思います(^。^)
ありがとうございました😊