ぽんた
買うのは面倒なので、無くなりそうなやつを持ち運び用にしたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
家ではコストコのベビーワイプなので小さいものを買ったり、ベビーワイプをジップロックに移してジップロックに穴を開けて蓋をつけて使っています😌
mama
中途半端な量を残してお出かけ用にしてます😂
退会ユーザー
小さい手のひらサイズくらいのお尻拭きを持ち歩いてます。
それとオムツ一枚、使い捨てのおむつ替えシートとボスの袋2枚(1枚は予備)で小さいポーチに入ります。
ぽんた
買うのは面倒なので、無くなりそうなやつを持ち運び用にしたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
家ではコストコのベビーワイプなので小さいものを買ったり、ベビーワイプをジップロックに移してジップロックに穴を開けて蓋をつけて使っています😌
mama
中途半端な量を残してお出かけ用にしてます😂
退会ユーザー
小さい手のひらサイズくらいのお尻拭きを持ち歩いてます。
それとオムツ一枚、使い捨てのおむつ替えシートとボスの袋2枚(1枚は予備)で小さいポーチに入ります。
「オムツ」に関する質問
オムツについてです。 上の子の時から我が家はずっとムーニーなのですが、(ポイントもずっと貯めています)最近上の子は寝る時だけオムツになったので安いと言われているマミーポコに変えました。 上等ですね😊 下の子はド…
6キロいかない息子がいます。 今オムツSサイズを使っていますが、太ももに跡がつくのとお腹が見えてしまうのでサイズアップしようと思います。 基本的にメリーズを使用していますが、大きめだと思うのでまずは小さめの作…
うちの子(1歳10ヶ月)ほぼ発語がありません。 これはどれくらい心配が必要な状況なのでしょうか。 意味がわかってて言っている言葉→あむ(食べたい)、むふ(お気に入りの毛布)、ばばーい(バイバイ)、あぱ(アンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント