ぽんた
買うのは面倒なので、無くなりそうなやつを持ち運び用にしたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
家ではコストコのベビーワイプなので小さいものを買ったり、ベビーワイプをジップロックに移してジップロックに穴を開けて蓋をつけて使っています😌
mama
中途半端な量を残してお出かけ用にしてます😂
退会ユーザー
小さい手のひらサイズくらいのお尻拭きを持ち歩いてます。
それとオムツ一枚、使い捨てのおむつ替えシートとボスの袋2枚(1枚は予備)で小さいポーチに入ります。
ぽんた
買うのは面倒なので、無くなりそうなやつを持ち運び用にしたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
家ではコストコのベビーワイプなので小さいものを買ったり、ベビーワイプをジップロックに移してジップロックに穴を開けて蓋をつけて使っています😌
mama
中途半端な量を残してお出かけ用にしてます😂
退会ユーザー
小さい手のひらサイズくらいのお尻拭きを持ち歩いてます。
それとオムツ一枚、使い捨てのおむつ替えシートとボスの袋2枚(1枚は予備)で小さいポーチに入ります。
「オムツ」に関する質問
外出先のトイレに子供を座らせることに強い嫌悪感のある人いますか?補助便座を持ち歩いたりしてますか? 自分でも強迫性障害気味だと思ってます💦 座る便座にアルコール消毒しても足や服が便器の下とかに触れそう、触れた…
無知なので教えてください! 今療育通っててそこで水遊び始まるんですが 綿パンツだったらそれだけでokっていわれて 普通の水着だったら中に水遊び用のオムツ履かせるんでしょうか?💦 あと、うちは女の子ですが綿パンツっ…
オムツの件なんですけどどう伝えたらいいのでしょうか? 報告したのはこれで二回目で地味に困っています💦 毎日10枚になるよう補充しているんですけど月、火曜日お迎えする時確認したら1.2枚しか減っていませんでした。帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント