子育て・グッズ 最近離乳食をあまり食べなくなったなぁと思っていたのですが、一緒のタ… 最近離乳食をあまり食べなくなったなぁと思っていたのですが、一緒のタイミングで私も何か食べていると娘も真似?をして離乳食の進みが良くパクパク食べることに気づきました。 食べ物の好み等関係なしに真似をして食べているという感じなのですが、これで食べてくれているならこのままでいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 離乳食 食べ物 nana(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います😊 しっかりママさんのこと見てるんですね✨ 9月17日 nana 好き嫌い関係なく食べてるのはあんまりよくないのかなーなんて思ってましたが良かったです💦 よく見ているんだなぁと思いました 笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
好き嫌い関係なく食べてるのはあんまりよくないのかなーなんて思ってましたが良かったです💦
よく見ているんだなぁと思いました 笑