🧸🍭💜
なかなか私の息子は出てこず
41週と4日で誘発剤使って産みました!1人目なので普通の分娩の痛みは分かりませんが。めちゃくちゃ痛かったの覚えてます😂叫びすぎてのどかれてました笑
誘発剤のおかげなのか分かりませんが。子宮口3センチが1時間で8センチひらいて旦那がびっくりしてたの覚えてます🤣
🧸🍭💜
なかなか私の息子は出てこず
41週と4日で誘発剤使って産みました!1人目なので普通の分娩の痛みは分かりませんが。めちゃくちゃ痛かったの覚えてます😂叫びすぎてのどかれてました笑
誘発剤のおかげなのか分かりませんが。子宮口3センチが1時間で8センチひらいて旦那がびっくりしてたの覚えてます🤣
「計画分娩」に関する質問
計画分娩(計画無痛や、予定帝王切開)の方 アプリの設定は、計画している日にちを予定日として設定していますか? 夫婦間で、設定している日が違い、カウントダウンがずれています どちらに合わせていますか💦?
名付けについて! おはようございます~☺️ 今週計画分娩なのに名前が決まりません😂😂 三姉妹になりますがとくに共通点は ありませんが、、 女の子👧もあ って名前どう思いますか?? 上の子たちも周りと被らない名前です…
1人目も2人目も予定日超過しているのですが、 今回3人目で計画分娩予定です。 予定日超過するタイプでも、誘発したら38週にちゃんと出てきてくれるのでしょうか?😅 同じような方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント