※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおこ
お出かけ

来月中旬に、ディズニーランドとシーに行くんですが、2歳の女の子ができ…

来月中旬に、ディズニーランドとシーに行くんですが、2歳の女の子ができるような仮装はありますか?💦
仮装させた方、何の仮装させたか教えてください!

ちなみに公式のダッフィーのカバーオールは持ってますが、まだ暑いですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダッフィーはまだちょっと暑いでしょうね💦
2歳なら割と何でもいけると思いますよ♪女の子ならプリンセス系とか衣装3000円前後でネットに沢山種類あります♪
ミキミニでもドナデジでもチプデでも可愛いです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは1歳3ヶ月でアリス着せました♪

• 9月17日
  • りおこ

りおこ

アリスかわいいですね💕
    ちなみに、アリスはネットで購入したんでしょうか?

• 9月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリスは確かディズニーシーに行った時に園内で買ったやつだったかと思います🤔
    うちは姉妹なので、お姉ちゃんのとき園内で買ってトイレで着替えさせて一日過ごし、妹が何年か後にまたそれを着て行きました♪

わが家は何かと毎年一回はディズニー行くので、ネットで買ったり、園内で買ったり(お揃いTシャツとかも)してます♪

• 9月17日
  • りおこ

りおこ

園内でも子ども用衣装売ってますよね、そういえば!
    でも、公式アプリでチェックしてみましたが、サイズが110と130しかありませんでした😭

• 9月17日