コメント

退会ユーザー
2歳の息子がいますが
パンチ、頭突き、横っ腹だいぶなどは
日常茶飯事ですw
私は腹痛や張り、出血がないなら全然気にしてません😊

さすけ
出血、腹痛ないなら様子見します‼️
私も何回もやられました😅
お腹は極力守るようにしてるけど・・・中々難しいですかね😅
-
ままり
かかと落としみたいな感じの衝撃を受けたことってありましたか?
わたしもとりあえずは様子を見てみようと思います。
衝撃受けるたびに受診していたらきりないですしね、、😂
ほんとにお腹守る努力をしてもなかなか守りきれず困ります、、- 9月17日
-
さすけ
ありましたよ😂寝かしつけしてて子供は騒いでその勢いで、みたいな感じで・・・寝相で蹴られたりも😂寝てる時は息子とお腹の間に厚めのタオル丸めて置いてました😅
けど特に異常もなく大丈夫でした☻子供もわざとやってる訳じゃないし・・・怒るに怒れず😅- 9月18日
-
ままり
お返事遅れてすみません😭
タオル丸めるの私もやってみます!
怒るに怒れないとはいえほんとにもうどうしたものかですね、、😭- 9月20日

たた
うちも日常茶飯事です😅
容赦ないですよね〜💦13kgが飛び乗ってくるので毎日ヒヤヒヤしてます。
初期や中期は大丈夫かなって悩みましたが
先生もエコーの時尋常じゃない押さえ方でグリグリしてくるんでまぁ大丈夫か。。。と思ってます😅
-
ままり
お返事遅れてすみません!
うちも14キロくらいあるので本当に怖いです😭
さっきは私が疲れてしまって少しだけと横になってたのが悪かったんですが、頭でお腹に乗っかってきてもう自分の不注意さにげんなりします、、
毎度受診するわけにもいきませんし、様子見ですね😂- 9月20日

みいのすけ
うちもですー💦
娘、犬どちらも10キロこえてますが犬は全身使ってジャンプの着地点として利用してくるので、もはや娘のかかとおとしや頭突きの方が威力マシなくらいです😭💥
でも出血はないので様子見です👶苦笑
きっと二人目以降ってすごく強いのかも!と勝手に思ってます笑
-
ままり
出血なければやはり様子見ですかね😭
もう本当にどうしたものか、私の不注意も悪いのですが、なかなか守りきれません😭
私も2人目以降は強いのかも!と思うようにしたいです😭- 9月20日
ままり
とりあえずは様子見てみます、、!
息子さんから受ける衝撃で、かかと落としみたいな感じの衝撃とかもありますか?
先程横になってたら息子がきて、かかと落としみたいな感じのキックを受けて動揺してます😭
普段頑張ってお腹は守っているつもりなのですがたまに避けきれないことがあって困り果ててます😭
退会ユーザー
今のところ特に変わったところはないですか???
かかと落とししてきますよね(T ^ T)
ありますあります!
寝かそうと横に寝てトントンしてたらいきなりテンションあがりかかと落とししてきたり(º ロ º๑)
お腹死守しようと気は張ってますが、子供っていきなり攻撃してきますもんね(T ^ T)
ままり
その後特に症状もなく、攻撃も追加で受けることもなく大丈夫だったのですが(息子が体調不良で静かになってたのもあり)、本当に今さっきお腹に頭で乗っかってきてヘコみました、、注意散漫でした、、、
もう1人目の妊娠期間とは色々違いすぎてもうなんなんですかね😭