※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️3345❤️
お出かけ

みなさん支援センターや児童館にはお子さんの予防接種を打ち始めてから…

いつもお世話になってます✨
みなさん支援センターや児童館にはお子さんの予防接種を打ち始めてから遊びに行きましたか??
下の子はこれから予防接種が始まります。
本当は打ち始めてから支援センターなどに行くつもりだったのですが,上の子が家の中で遊ぶのが退屈になってきたようで…💦まだ外は暑いので軽いお散歩くらいしか出られず,室内で遊べる所に行きたいなと考えています。
上の子のときは予防接種が始まってから遊びに連れて行っていたので,やはりそうした方が良いのか迷っています。
みなさんの経験を教えていただけるとありがたいですm(__)m

コメント

みなとんママ

予防接種まで待てず、、家ばかりだと上の子がかわいそうなので1ヶ月検診終わってから毎日のように通ってます💦

• ❤️3345❤️

❤️3345❤️

コメントありがとうございます🤗
    やっぱりそうですよね!!支援センター行くことにします!!😊
    家での遊びだとどうしても同じようなことばかりで刺激がないので💦

• 9月17日
はじめてのママリ

全然気にせず遊びに行っています。
予防接種も始まったとしてもいくつか打っているだけですし、ある程度打ち終わるまでは下の子の場合は待てないですし、気にしたことなかったです💦

• ❤️3345❤️

❤️3345❤️

コメントありがとうございます🤗
    確かにそうですね💦打つ回数なんかも気にしてたらまだまだ先になってしまいますよね😣(何で気づかなかったんだろう…💧)
    支援センター行くことにします!!✨

• 9月17日