雑談・つぶやき 朝一で検診行って、買い物行って、キッチン掃除、洗濯機掃除して、、、… 朝一で検診行って、買い物行って、キッチン掃除、洗濯機掃除して、、、って今日の私めっちゃ頑張った😇 最終更新:2019年9月17日 お気に入り キッチン 洗濯機 検診 買い物 掃除 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 退会ユーザー お疲れさまでした😆 掃除大変ですよね💦1ヶ所でもやる気起きないです💦身体しんどくないですか?ゆっくり休んでください😌 9月17日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 一ヶ所すると違う所も気になってしまって止まらなくなります😂 普段はダラダラと過ごしてるのですがその分スイッチ入った時の衝動が凄いです😂💦 休み休みしてても体重が重すぎて足がだるいです😭💦 ありがとうございます🥰💓 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
一ヶ所すると違う所も気になってしまって止まらなくなります😂
普段はダラダラと過ごしてるのですがその分スイッチ入った時の衝動が凄いです😂💦
休み休みしてても体重が重すぎて足がだるいです😭💦
ありがとうございます🥰💓