コメント

ひーこ1011
小さな子供と行くなら断然近くの方が楽です。
アンバサダーに泊まりましたがそれでも若干遠いなって思いました😅
ミラコスタかディズニーランドホテルが一番楽やなって思いました。

退会ユーザー
ディズニーホテル、オフィシャルホテルは近場で、赤ちゃん連れでも苦ではなかったです🙆♀️
子供が2ヶ月の時から、毎月数回前泊してディズニーに行ってます!
安いので、大体東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート、サンルート、セレブレーションホテル利用してます!
-
ゆず
下の方に書かれているホテルも近場なんですか?
- 9月17日
-
退会ユーザー
どちらもまあまあ近いです!
クラブリゾートはディズニーリゾートラインのベイステーションとホテルの間のバスはありますが、サンルートはランドからホテル直結のバスがあるので楽です🙆♀️
セレブレーションはディズニーホテルですが専用バスで15分程です!泊まると15分早く入園できる特典付きです!- 9月17日

まま
そりゃぁ、ディズニーのホテルがいいけど、ラ・ジェント・東京ベイもよかったですよ😃場所はセレブレーションホテルの近くです。値段はだいぶ安いけど、ベッドだけど落ちないようなベッドの配置で、ベッド自体も低いやつなので安心でした。
ゆず
ありがとうございます😊