妊娠・出産 妊娠中おへその周りがギューって痛くなったりってしましたか?ママ友とか… 妊娠中おへその周りがギューって痛くなったりってしましたか? ママ友とかに聞いてもそんなんないよー。で終わっちゃって💦 お腹大きくなるからなのですかね? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ママ友 妊娠中 のん(4歳10ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー おへそ周りもおへそも痛くなる時あります(T ^ T) お腹大きくなるからだそうですよ\(◡̈)/♥︎ 9月17日 のん そうなんですね。ありがとうございます。 9月17日 退会ユーザー ちなみに今19w5dです! お互い出産まで、 出産も、 育児も頑張りましょう☺️ 9月17日 のん 妊娠週数近いですねっ(๑˃ᴗ˂)و♡ 出産も育児もお互い頑張っていきましょ😊💕 9月17日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうなんですね。ありがとうございます。
退会ユーザー
ちなみに今19w5dです!
お互い出産まで、
出産も、
育児も頑張りましょう☺️
のん
妊娠週数近いですねっ(๑˃ᴗ˂)و♡
出産も育児もお互い頑張っていきましょ😊💕