コメント

💛だふ💛
一日で5.6回張ったら危ないって言われてます🤔
私はすでに張り止め4回飲んでますが、張りますー😭

mii
私も洗濯や掃除機したり
体を動かすとよくお腹張ります😭
何もしなくても急に張ったりもありますが、
横なったりして張りが治まると
気にしなくて大丈夫!と産婦人科の先生に言われたので
全然気にしてないです😂👌
-
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!!よかったです😊張りが治らない場合は要注意なんですかね😭様子みます!
- 9月18日
-
mii
張りが治らなかったり
痛みが出たり出血などの時はすぐに病院に電話して確認した方がいいかもしれないですが
安静にしてたら治るほどの張りは大丈夫と思います😌!- 9月18日
-
みかん
ありがとうございます!安静にしてたら今のところ治まるのですが、たまに刺すような痛みがあることもあって…出血はないのですが心配です💦一応次痛みがでたら病院電話してみます!ありがとうございます!!
- 9月18日
-
mii
刺すような痛みは心配ですね😣
痛みが出た場合ためらわず
すぐに病院に電話した方がいいですよ😱
お大事になさってください😌- 9月18日
-
みかん
ありがとうございます!!
はい、痛みがまたでたらかけますー😭- 9月18日
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!!それぐらい張ってる気もします…😭
💛だふ💛
張りは大体60秒くらい続くみたいなんです🤔
だから横になって落ち着くのは当たり前だって先生に言われました😅
5.6回張ったら頸管短くなったりして切迫の可能性が出てくるので受診してください。ってうちの産院では言ってますね🤔
先生によって違うので受診のタイミング悩みますよね😅
上二人切迫で長期入院し、今回シロッカー手術受けたので私は2週間に一回受診してますが、3週間空くってなると不安になりますね😭
みかん
そうだったんですね💦3週間あくとほんと不安です💧切迫の可能性があるかもと思うとやはり怖いです…ここ数日様子を見てみて受診を早めるか検討します!ありがとうございます!!