こころ
まーったく心配ありませんよ!!!
私なんて、育児休業給付金の申請を知らず、今月の頭に慌てて申請しましたよ😂😂
2015年から、2年間の間であれば申請が遅れたとしても給付金がもらえるようになったので、安心してください✨
ママリ
振込の場合、銀行印の相違は関係ないので大丈夫です!
銀行印が必要なのは引き落としの時だけですね!
こころ
まーったく心配ありませんよ!!!
私なんて、育児休業給付金の申請を知らず、今月の頭に慌てて申請しましたよ😂😂
2015年から、2年間の間であれば申請が遅れたとしても給付金がもらえるようになったので、安心してください✨
ママリ
振込の場合、銀行印の相違は関係ないので大丈夫です!
銀行印が必要なのは引き落としの時だけですね!
「銀行」に関する質問
自己破産をした方に質問です。 楽天カードやイオンカード、銀行系を 利用中に自己破産しました。 自己破産してから、もう2年はすぎようと してますが、いつクレカを作れますかね? また、楽天、イオンを自己破産した方、…
三菱UFJ銀行の3万もらえるみたいなキャンペーンやっていて申し込みしたのですが、まだカード届いてなくてコンビニATMからカードなしで振り込めますか? もしわかる方いたら教えてください!
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント