サプリ・健康 昨日から感染性腸炎にかかっています。私自身腸炎にかかるのが15年ぶり… 昨日から感染性腸炎にかかっています。 私自身腸炎にかかるのが15年ぶりくらいで辛さを忘れていたのですが、波のある激しい腹痛で家事、育児がなかなか進みません💦 主人も仕事がら朝早く夜遅いので完全に1人なのですが、この痛みはだいたい何日くらい続くのでしょうか?? カロナールも処方して頂いたのですが、痛み止めを飲むほどなのかなぁと今のところ我慢してしまっています… どなたかアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 家事 育児 主人 こか(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント