4歳のいびき 鼻づまり 花粉症ここ3週間くらい鼻づまり、いびきもひどい…
4歳のいびき 鼻づまり 花粉症
ここ3週間くらい鼻づまり、いびきもひどいです。2週間前に耳鼻科受診し、花粉アレルギーもある為鼻水出すお薬とアレルギー症状抑える薬を出してもらいました。最近雨が降ったり今日も花粉が少ないようですが、未だに鼻づまり・いびき凄いです。鼻づまりはちょっとマシになってるのかな??くらい。(最初の頃はめの痒みもありそれは眼科でクリーム出してもらい、今は落ち着いているようです)
あと1週間程でお薬もなくなるので再度受診しようと思うのですが、花粉症で花粉が飛んでない日が数日あってもこんなに長く続くのでしょうか?
- miii(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ツー
花粉だけじゃなくて、ハウスダストとかにもアレルギーあるかもです🤔
うちの子達もそうなんですが、点鼻薬を処方してもらうようになってから、横になった時の鼻詰まりも軽減しました🙆
miii
ハウスダストもあります!レイコップとかもかけてるんですが…点鼻薬もあるんですが本人は楽になるといいますがいびきは変わらないような…?という感じです😭