雑談・つぶやき 子どもって熱高くても食欲あるってよく聞いてたけど、やっぱり個人差だ… 子どもって熱高くても食欲あるってよく聞いてたけど、やっぱり個人差だな😅 うちは熱出るとヨーグルトとゼリーしか食べなくなるや💧 ガリガリなのにさらにガリガリになりそう💧 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 熱 ヨーグルト ちょびすけ(9歳) コメント 退会ユーザー うちも上の子が風邪をひくとすぐに食べなくなる子で、もともとガリガリなのに毎回体重が減ります😱 心配ですよね😖 9月17日 ちょびすけ ガリガリ仲間ですね笑 もともと少食の子なので、風邪治っても食べる量増えないので風邪で減った分が取り戻せません😭 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ガリガリ仲間ですね笑
もともと少食の子なので、風邪治っても食べる量増えないので風邪で減った分が取り戻せません😭