ゆーか
あたしはだいたい用意してました!旦那にある場所やらなんやら説明するのが面倒だったので🤣最悪後から旦那さんや誰か持ってきてくれる方がいるなら、お産の時に必要なものだけでも大丈夫だと思いますよー😁
でも、あたしは初めてのお産で元々予定日翌日に誘発予定で準備せざるおえなかったのですが、前日自宅で夜破水だったので、慌てたから、準備しといてよかったー😳と思いました🤗
ゆーか
あたしはだいたい用意してました!旦那にある場所やらなんやら説明するのが面倒だったので🤣最悪後から旦那さんや誰か持ってきてくれる方がいるなら、お産の時に必要なものだけでも大丈夫だと思いますよー😁
でも、あたしは初めてのお産で元々予定日翌日に誘発予定で準備せざるおえなかったのですが、前日自宅で夜破水だったので、慌てたから、準備しといてよかったー😳と思いました🤗
「妊娠38週目」に関する質問
今、妊娠38週です。 おしるしが来てからどれぐらいで陣痛来ましたか?😔 昨日の朝からドロっとおしるしが続いており お尻の痛み、張りは良くありますが陣痛がなかなか来ません😭
38週になった日に計画分娩予定の経産婦です。 経産婦と言っても、出産は6年半ぶりです。 夫に立会って欲しいので、上の子が保育園に行ってる間に産みたくて計画分娩にしました。 しかし、ここで色んな方の投稿を見ている…
38週京都住み、全然産まれる気しないから明日大阪行きたくなってます…😀 絶対だめですよね、分かってはいるんですが行きたくて😇 おりものは多くなったけどそれだけで、おしるしも前駆陣痛もお腹の張りも全てなし‼️ 1万歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント