コメント

ゆうき
客室露天風呂が付いてる部屋にしました。星の王子様ミュージアム、ユネッサンに行きました!
ご飯は個人のお店が多くて予約しておかないと食べられないのでネットで調べてしておいた方がいいです。うちは五六件断れれて結局ホテルのお高いフルコースになりました😅
ゆうき
客室露天風呂が付いてる部屋にしました。星の王子様ミュージアム、ユネッサンに行きました!
ご飯は個人のお店が多くて予約しておかないと食べられないのでネットで調べてしておいた方がいいです。うちは五六件断れれて結局ホテルのお高いフルコースになりました😅
「お出かけ」に関する質問
レゴ大好きな子どもたち(小学生3人)とレゴランドへの旅行を企画しています。 新幹線で行く予定です。 一泊はレゴランドホテルに泊まるのでもう一泊はリーズナブルな宿を検討しているのですが、ふ頭駅か名古屋駅周辺でお…
東京駅詳しい方教えてください! ベビーカーもって名古屋から東京まで新幹線でいくのですが、東京駅の新幹線のホームに着いてから、丸の内口までエスカレーター又は階段で移動できるでしょうか? 大人は4人います。 1人が…
露天風呂付き客室がある宿泊施設のおすすめ教えてください♨️ 香川県高松市から家族旅行に行こうと計画中です🤍 今回の旅行は観光やレジャーではなく、綺麗な旅館やホテルでゆっくりしたいです☺️ 1歳の娘もいるため、お部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
nanan
コメントありがとうございます😊旅館は紫雲荘?とゆうところで予約させていただいたんですが旅館にいない間何しよう、、って思っていて🥺
ユネッサンとはどーゆうところですか?5ヶ月の娘でも連れて行けますかね??ご飯結構大変なんですね😭聞けて良かったです😭
ゆうき
温泉とプールの施設です!
プールの方はオムツの子でも入れますがこの時期ですもんね…😓
nanan
プール✨いいですね☺️
行くのが来週なので寒かったら入れませんかね、、😭