※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanan
お出かけ

お子さん連れで箱根に泊まられた方にお聞きしたいです!来週一泊2日で箱…

お子さん連れで箱根に泊まられた方にお聞きしたいです!
来週一泊2日で箱根に泊まるんですが
泊まられたことがある方どんなプランで
行きましたか?旅館以外に行ったところ、したこと、オススメのご飯屋さんなどお聞きしたいです🙆‍♀️

生後5ヶ月の娘を連れて行きます🥰

コメント

ゆうき

客室露天風呂が付いてる部屋にしました。星の王子様ミュージアム、ユネッサンに行きました!
ご飯は個人のお店が多くて予約しておかないと食べられないのでネットで調べてしておいた方がいいです。うちは五六件断れれて結局ホテルのお高いフルコースになりました😅

• nanan

nanan

コメントありがとうございます😊旅館は紫雲荘?とゆうところで予約させていただいたんですが旅館にいない間何しよう、、って思っていて🥺
    ユネッサンとはどーゆうところですか?5ヶ月の娘でも連れて行けますかね??ご飯結構大変なんですね😭聞けて良かったです😭

• 9月17日
  • ゆうき

ゆうき

温泉とプールの施設です!
    プールの方はオムツの子でも入れますがこの時期ですもんね…😓

• 9月17日
  • nanan

nanan

プール✨いいですね☺️
    行くのが来週なので寒かったら入れませんかね、、😭

• 9月17日