空色のーと
ゼロではないですが、確率は低めだと思います🤔

くろば
最後にちゃんと溜まっていて、ゴムの装着もちゃんと出来ていればかなり低いと思います!
空色のーと
ゼロではないですが、確率は低めだと思います🤔
くろば
最後にちゃんと溜まっていて、ゴムの装着もちゃんと出来ていればかなり低いと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳になった息子が今日ベットから落ちて後頭部を打って ギャンギャン泣いて頭を冷やして一時様子を見て夜中だったので寝かせました。 後頭部にたこんぶが出来ていてぷよぷよ柔らかくなっています。。 朝起きて機嫌もよく…
新生児(乳児)湿疹?について。生後10日、退院して5日目です。 一昨日から目の下が赤くてクマのようになっていたのですが、時間が経つごとに赤みが目のまわり全体に広がりました。赤みがかなり強く、今日は白いプツプツも…
ヒトメタと中耳炎の併発 3/4の深夜 寝てる時体熱い(咳と鼻水) 3/5 の朝 38度(この日に保育園の同じクラスでヒトメタが出たと夕方に報告を受ける) 3/5以降で熱が上がったらヒトメタの検査をすると言われたが、熱はなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント