ママリ
気持ちは分かります!
上の子が9ヶ月で保育園に通っているので、こんなに小さいのにごめんねってもっとママと居たいよね。って最初のうちは車の中で泣いていました😭
でも、最初のうちだけでした☺️
退会ユーザー
最初は寂しい気持ちわかりますよ😂
でも子どもはそのうち保育園楽しい!!となります🤗
ママリ
気持ちは分かります!
上の子が9ヶ月で保育園に通っているので、こんなに小さいのにごめんねってもっとママと居たいよね。って最初のうちは車の中で泣いていました😭
でも、最初のうちだけでした☺️
退会ユーザー
最初は寂しい気持ちわかりますよ😂
でも子どもはそのうち保育園楽しい!!となります🤗
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳です😊 赤、黄色 1つずつ、2つ などが分かります✨ 3語分で話します 歌も時々音程外しますが上手に歌えます♪ 保育園であったことを教えてくれます。 成長に日々驚いてます みなさんこんな感じですか?
子供が絶賛注意魔です、、、 保育園でお友達にも注意をするとか いつおさまるんでしょうか? なんと声をかけたらいいのかわかりません。 あまりにひどいと鬱陶しがられますよね 2歳6ヶ月です
保育園お迎え時に苦手なママさんがいます😔 去年4月から保育園通ってますがママ友1人もできません😂 私自身人見知り、子どもも人見知り場所見知りいまだにほぼ毎日夜泣きあるので、ママ友できないことに関しては何とも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント