ママリ
気持ちは分かります!
上の子が9ヶ月で保育園に通っているので、こんなに小さいのにごめんねってもっとママと居たいよね。って最初のうちは車の中で泣いていました😭
でも、最初のうちだけでした☺️

退会ユーザー
最初は寂しい気持ちわかりますよ😂
でも子どもはそのうち保育園楽しい!!となります🤗
ママリ
気持ちは分かります!
上の子が9ヶ月で保育園に通っているので、こんなに小さいのにごめんねってもっとママと居たいよね。って最初のうちは車の中で泣いていました😭
でも、最初のうちだけでした☺️
退会ユーザー
最初は寂しい気持ちわかりますよ😂
でも子どもはそのうち保育園楽しい!!となります🤗
「男」に関する質問
いつも検診終わったら旦那にエコー写真旦那に送ってたんですが、毎回スルーで返信くれた事なくてそれ以来送ってなくて子どもたちに今日エコー写真見せてたらなんで俺には見せてくれないの?って言われたからいつも送って…
質問です🥺 何故か私達家族を良く思ってない?もしくは自分が中心にいたい? そんな義弟嫁に娘ちゃんが生まれました。 正直、出産祝い…あげたくないです😔 こういうのって気持ちですよね? 何故かも分からないのに嫌われ…
将来自分が姑になったら… 孫が生まれたらこそっと病院の新生児室の前で可愛い子を眺め、息子に差し入れだけ持たせて、抱っこは1ヶ月すぎて落ち着いてからかな🤔 もし、お嫁さんのお母さんのお手伝いとかなく、家が近けれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント