コメント
プニョ(22)🔰
私も心配で
報告もお世話になった人や仲いい人にしかしてません😅
miii
胎盤が安定してきたり、流産をする確率も低くなるので安心します!何があるかわかりませんが信じるしかないので、元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう😌
-
22
たしかに赤ちゃんを信じるしかないです😢生命力は強いですよね‼️
- 9月17日
ペヤング
本当の安定期なんてないんだよ。って産科の先生がおっしゃってました!
あくまで体調が落ち着く時期なだけってことみたいです。
-
22
そうなんですか?知りませんでした😵💦
- 9月17日
あや
私は職場や仲の良い友達以外は、産まれるまで周りに言いませんでしたよ😊
赤ちゃん自体は落ち着いて来る頃だと思うし、お腹が大きくなりすぎる前になるべく準備できるものとか整えながら無理せず過ごせば大丈夫だと思います😊❤️
せっかくのマタニティライフですから不安になりすぎず、2人の時間楽しんだほうが良いですよ😍❤️❤️
にこまる
胎盤が完成して妊娠している状態が安定してくるだけで妊娠期間中に安定期なんて存在しないと、産婦人科の先生と助産師さんがおっしゃっていました!
何が起きるか分からないので、両家の親や本当に親しい友人のみに報告しています🤗
さっち
安定期=胎盤が出来上がる時期って言うだけでいつでもリスクはありますよね💧
ツイッターのマタ垢さんは25wくらいで死産されていました…
私と同じ週数の時だったので、とても人ごとに思えなかったです😢
毎日胎動気にして、胎動が少ないと大丈夫かな大丈夫かなと心配になってます💔
しおこんぶ
すごいわかります。わたしは産むまで言わなかった人もたくさんいますね
産むまで大丈夫だなんて言えないと思います😭💦
-
22
そうですよね😭
心配でたまらないです😢- 9月21日
22
私もです😓インスタなどで報告してる方もたくさんいますが、気持ち的にまだまだ不安で、できません😵
プニョ(22)🔰
すごく気持ちわかります😢
私は1回は流産経験もあるので余計なのですが
自分がそろそろ言ってもいいかなって思うタイミングで産まれる前に報告したいなとは思ってます😔!!