コメント

まま
男の子のシンボルがへその緒に重なって見えていたけど本当は女の子だったって話はよく聞きます👶このタイミングで性別の変更は困りますね😂💦

あ
いもうとの子供ですが、男の子って言われてたのに女の子かも?って言われて結局女の子でした!
-
na
そぉなんですね!😳
こーゆうパターンもあるんですね(笑)
ちなみに何週位で変わりましたか?- 9月17日

ママリ
男の子って言われてたのに産まれて女の子だったってわかった人が知り合いにいます😂
-
na
そぉなんですね😳
産まれてみたらビックリなパターンですね!(笑)- 9月17日

●
うちの主人は、股をうまく隠してたらしく、女の子かな〜って言われてたのに、産まれたら男で義母はかなりびっくりしたそうです(笑)
-
na
女の子から男の子パターンは
聞いたことあります!!
産まれてビックリしますね😂(笑)- 9月17日

2児のママ
私は生まれるまで男の子と言われてて名前も決まってたのに女の子だったから急いで名前考えたって言われました😅
うちの息子は男の子かな?から女の子かな?になり最終的には男の子がでてきました😊
-
na
そぉなんですね!✨
もしかしたらうちもそのパターンになるかもしれませんが😂
今時のエコーでも分からないんですね🤔- 9月17日

にゃあ
知り合いで二人います😳💦どちらも安定期頃に、男の子と言われましたがそのあと女の子に変わったようです!女の子→男の子はよく聞きますが男の子→女の子はあまり聞かないですよね🤣
na
へその緒がシンボルに見えていたパターン
聞いたことありますが
毎回上手いことおまた辺りで
見えていたって事なんですかね?😂😂
それはそれですごいです(笑)
日曜日検診なのでそれまで
モヤモヤします(笑)