妊娠・出産 産後4ヶ月経ちます!昼頃からめまいと冷や汗がおさまらず、ずっと横にな… 産後4ヶ月経ちます! 昼頃からめまいと冷や汗がおさまらず、ずっと横になっている状態ですが横になってもぐるぐる目が回って気持ち悪いです... まぁ携帯触れるので大したことはないんでしょうけど... 産後このような状態になったことある方いますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り めまい 産後 ままり コメント はじめてのママリ🔰 貧血とか大丈夫ですか?? 9月17日 ままり コメントありがとうございます(^_^) 今生理中なんですよね...母乳もあげてるので、貧血なんですかね😭💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます(^_^)
今生理中なんですよね...母乳もあげてるので、貧血なんですかね😭💦