コメント
しーまま
よく動き回りますか?
チャイルドシートは動けなくなるのが嫌、お風呂は後追いかなと思います😅
しーまま
よく動き回りますか?
チャイルドシートは動けなくなるのが嫌、お風呂は後追いかなと思います😅
「お風呂」に関する質問
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
入浴は同じ時間帯にしなくても生活リズムつきましたか? 毎日同じがいいとは思いますが、寒冷地域で冬は少しでも気温が低くない日中にワンオペなので一緒にお風呂入っています。お風呂でかなり足などバタつく大きな子なの…
わかる方いらっしゃったら教えてください! 昨日の夜お風呂に入れたからお腹胸お股の辺りに赤いブツブツが出てしまいました。 湯冷めした頃に落ち着いてきたのですが、朝見たらまだ赤みのあるブツブツが出ていました こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
機嫌良い時もあるんですけど家でも置いてしばらくはおもちゃで遊んだりしてるんですけど少し経つと私をみて泣きます笑
なのでできる時は抱っこしてますがずっとしてるわけにもいかないので少し放置してます。
しーまま
時期的には後追いの時期ですしね💦
どこかで作業する時はその近くに座らせてました😅
ちぃまさ
後追い嫌ですね〜
上の子の時のこと忘れてしまって…
泣かれると焦るし…
でも仕方ないですね‼︎
成長ですもんね😃