コメント

しーまま
よく動き回りますか?
チャイルドシートは動けなくなるのが嫌、お風呂は後追いかなと思います😅
しーまま
よく動き回りますか?
チャイルドシートは動けなくなるのが嫌、お風呂は後追いかなと思います😅
「泣く」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
生後1ヶ月になる女の子を育てています。 この頃、夜間21時頃から5時間以上起きないことが 多くなりました。 親としては寝てくれて助かるのですが、 夏の時期ということと生後1ヶ月という月齢もあるので 脱水症状などが…
兄弟喧嘩が耐えられません〜💦朝から晩まで食事中も喧嘩して兄の方がすぐ手がでます!!弟はあまり手は出さないですが、ものすごく大声で泣くので耳が痛くて頭痛するくらいです🤦♀️代弁がいいとかよく聞きますが、そんなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
機嫌良い時もあるんですけど家でも置いてしばらくはおもちゃで遊んだりしてるんですけど少し経つと私をみて泣きます笑
なのでできる時は抱っこしてますがずっとしてるわけにもいかないので少し放置してます。
しーまま
時期的には後追いの時期ですしね💦
どこかで作業する時はその近くに座らせてました😅
ちぃまさ
後追い嫌ですね〜
上の子の時のこと忘れてしまって…
泣かれると焦るし…
でも仕方ないですね‼︎
成長ですもんね😃