子育て・グッズ 明日で8ヶ月の息子。最近チャイルドシートにのせると泣く、お風呂待たせてる時に泣く…後追いみたいなものかな… 明日で8ヶ月の息子。 最近チャイルドシートにのせると泣く、お風呂待たせてる時に泣く… 後追いみたいなものかな… 最終更新:2019年9月17日 お気に入り お風呂 チャイルドシート 息子 泣く 後追い ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント しーまま よく動き回りますか? チャイルドシートは動けなくなるのが嫌、お風呂は後追いかなと思います😅 9月17日 ちぃまさ 機嫌良い時もあるんですけど家でも置いてしばらくはおもちゃで遊んだりしてるんですけど少し経つと私をみて泣きます笑 なのでできる時は抱っこしてますがずっとしてるわけにもいかないので少し放置してます。 9月17日 しーまま 時期的には後追いの時期ですしね💦 どこかで作業する時はその近くに座らせてました😅 9月17日 ちぃまさ 後追い嫌ですね〜 上の子の時のこと忘れてしまって… 泣かれると焦るし… でも仕方ないですね‼︎ 成長ですもんね😃 9月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
機嫌良い時もあるんですけど家でも置いてしばらくはおもちゃで遊んだりしてるんですけど少し経つと私をみて泣きます笑
なのでできる時は抱っこしてますがずっとしてるわけにもいかないので少し放置してます。
しーまま
時期的には後追いの時期ですしね💦
どこかで作業する時はその近くに座らせてました😅
ちぃまさ
後追い嫌ですね〜
上の子の時のこと忘れてしまって…
泣かれると焦るし…
でも仕方ないですね‼︎
成長ですもんね😃