※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわでぃ〜
妊娠・出産

臨月に入り、仕事を休んで自宅安静中。やるべきことはたくさんあるけど、何から手をつければいいか悩んでいます。皆さんは臨月をどのように過ごしていましたか?

3度目の出産まで残りわずか、
もうすぐ臨月を迎えます♪

安定期に入った頃から切迫になり
仕事お休みして自宅安静…
ここまで長かった〜(*´Д`*)

そこでみなさんは臨月迎えてどのように
過ごされていましたか?

やらないといけないこと沢山あるけど
何から手をつけようか悩んでます!

コメント

はち

もうすぐで会えますねー😊楽しみですね❤︎
私は2人目育休中に妊娠発覚してそのまま3人目出産しましたが仕事してないと毎日同じ繰り返しで長かったです💦

パパに保育園の準備の仕方教えたくらいであとは自分のメンテナンスしたり、初女の子だったのでお散歩がてら可愛い洋服探しなどしました💐やることはたくさんあるのに…笑
3人目って慣れてるので意外と産んでからもたいして変わりなく生活してます😅

• さわでぃ〜

さわでぃ〜

コメントありがとうございます♪

子ども達の運動会と予定日が近くてそこだけがずっと心配なんです…

安静解除なったら思いっきり動きまわろうか、ちょっとセーブしようか…笑笑

でも引きこもり生活からの解放で出かけずにはいれなさそうです!笑(*´꒳`*)

• 9月17日
  • はち

はち

それうちもでした😅予定日の4日後が運動会で早く産んで見に行くか、超過して見に行くかがいいなぁと思っていたら見事に6日超過してくれました❤︎笑
    安静だった分反動がやばいですね💦とりあえず出産頑張るためにスイーツとか食べちゃいますか😙🧁
    色々と解放されてください❤︎

• 9月17日
  • さわでぃ〜

さわでぃ〜

おぉ〜ッ❤︎ママの願いを聞いてくれたんですね♪良い子だなぁ♡

うちは予定日の4日前が運動会なんです… 2人目の時妊娠中毒で38wで産んでるので今回ももしなれば予定日まで待てないだろなぁ〜と…(*´Д`*)

毎日お腹に話しかけてゆっくりしときって伝えておこっと♪

• 9月17日