コメント
はち
もうすぐで会えますねー😊楽しみですね❤︎
私は2人目育休中に妊娠発覚してそのまま3人目出産しましたが仕事してないと毎日同じ繰り返しで長かったです💦
パパに保育園の準備の仕方教えたくらいであとは自分のメンテナンスしたり、初女の子だったのでお散歩がてら可愛い洋服探しなどしました💐やることはたくさんあるのに…笑
3人目って慣れてるので意外と産んでからもたいして変わりなく生活してます😅
はち
もうすぐで会えますねー😊楽しみですね❤︎
私は2人目育休中に妊娠発覚してそのまま3人目出産しましたが仕事してないと毎日同じ繰り返しで長かったです💦
パパに保育園の準備の仕方教えたくらいであとは自分のメンテナンスしたり、初女の子だったのでお散歩がてら可愛い洋服探しなどしました💐やることはたくさんあるのに…笑
3人目って慣れてるので意外と産んでからもたいして変わりなく生活してます😅
「出産」に関する質問
新生児の寝具について質問です! 1月に出産予定で、現在いろいろと準備しているところなのですが、寝る時のグッズは何を用意すれば良いでしょうか。 掛け布団は必要ないと書かれていますが、何を着て寝せればよいのでし…
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さわでぃ〜
コメントありがとうございます♪
子ども達の運動会と予定日が近くてそこだけがずっと心配なんです…
安静解除なったら思いっきり動きまわろうか、ちょっとセーブしようか…笑笑
でも引きこもり生活からの解放で出かけずにはいれなさそうです!笑(*´꒳`*)
はち
それうちもでした😅予定日の4日後が運動会で早く産んで見に行くか、超過して見に行くかがいいなぁと思っていたら見事に6日超過してくれました❤︎笑
安静だった分反動がやばいですね💦とりあえず出産頑張るためにスイーツとか食べちゃいますか😙🧁
色々と解放されてください❤︎
さわでぃ〜
おぉ〜ッ❤︎ママの願いを聞いてくれたんですね♪良い子だなぁ♡
うちは予定日の4日前が運動会なんです… 2人目の時妊娠中毒で38wで産んでるので今回ももしなれば予定日まで待てないだろなぁ〜と…(*´Д`*)
毎日お腹に話しかけてゆっくりしときって伝えておこっと♪