コメント
はじめてのママリ🔰
まず籍を入れないと動けないです!
銀行、保険、免許の変更、産休や会社で入っている保険などは会社でやってくれます!
書類だけ書いてと言われるはずです😃
確か免許を先に変更するとほかの変更手続きが楽だったような🤔
あと、結婚や子供できたら手当てつく会社もあるので旦那さんの方も聞いてもらってください😊
はじめてのママリ🔰
まず籍を入れないと動けないです!
銀行、保険、免許の変更、産休や会社で入っている保険などは会社でやってくれます!
書類だけ書いてと言われるはずです😃
確か免許を先に変更するとほかの変更手続きが楽だったような🤔
あと、結婚や子供できたら手当てつく会社もあるので旦那さんの方も聞いてもらってください😊
「お金」に関する質問
数年前から料理ができなくなりました…献立考えるのも難しいです。 もしかしたら発達障害かもしれません。過去には作っていましたが、献立予定を立てないと難しかったし、目分量ができないし、バランスがおかしいし(味噌…
うちの生活費は旦那から支給タイプで 月5万 そして下ろす時も一言かけて下ろす のはまだいいでしょ? なのに、旦那からは勝手に口座からお金なくなったら怖くない?っていいだして ...え?いや下ろすって言ったけど?…
子供の事で色々話せる旦那だと良かった🙍♀️ 通知表の事1回も聞いて来ないし、どんな様子とかも聞いて来ないし。 私から言えば良い話しだけど、私から話しても否定から入るし話しも進まないし。 お金には文句言わないけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷー
写真付きの身分証明書だから免許証が1番いいとは聞いたことがあります🤔
とりあえず名前の変更の手続きをして、
産休中の手続きは会社の人に頼ればOKってことですね!
旦那の会社はあんまり期待できないですが生まれたら扶養に入る予定なのでその辺も聞いてみます!