コメント

ai
うちもそのくらいのころ全然寝なかったです!体力もついてきて仕方ないのかな😅1日15分とか30分しか寝ないこともよくありました!!
今は1〜2時間寝るので自然とリズムできてくるんじゃないかなと思います!
寝ないなら無理に寝かせようとはしてなかったです!
ai
うちもそのくらいのころ全然寝なかったです!体力もついてきて仕方ないのかな😅1日15分とか30分しか寝ないこともよくありました!!
今は1〜2時間寝るので自然とリズムできてくるんじゃないかなと思います!
寝ないなら無理に寝かせようとはしてなかったです!
「食べない」に関する質問
一歳二ヶ月偏食でご飯を食べません。 唯一食べるのは市販の卵豆腐や茶碗蒸し和光堂のうどん弁当です。体重の増えが悪いとのことでミルクも80まで減っていたのを160に戻しました。 そういう時期だから食べないだけでしょう…
食事のたびに怒るの疲れた 何度も何度も何度も何度も言ってるのに座って食べない、そもそも食べない、食べないのにYouTube見たいお菓子食べたい もううんざり なんでこんな風に育ったんだろう 育て方間違えたんだな …
つわりって日によって軽いことはありますか?昨日からお腹を下しているのも不安で、受診を検討しています💦 お腹を下す時の痛みはあったのですが、出血などはないため、夜間救急の看護師さんには時間内で受診してと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
無理に寝かせなくて
大丈夫なんですね💦
眠そうにしては遊び
出しての繰り返しなので😭
こっちが疲れてきちゃいます笑
ai
疲れますよね(笑)
ひとり遊びしてくれるなら私は私で好きなことしてましたよ😂適度に息抜きしてください✨
🐰
それがよさそうですね💦
ありがとうございます🙏💕