妊娠・出産 今日で8週4日。昨日からお腹がチクチク痛い。心拍確認できるか不安。前回は6週で胎嚢確認のみ。病院に行くまで緊張する。 今日で8週と4日 ほんとは14日に受診しようと思ったんだけど 昨日の夜からなんかお腹がチクチク? 痛い気がして今日受診することに 出血はないし大丈夫だと 思うけど心拍確認できるかなぁ? 前回は6週で胎嚢確認のみ 病院に行くまでなんか緊張するなぁ… 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 夫 胎嚢 心拍確認 みぃほ(9歳) コメント ゆきちゃん 心配なら診察に行きましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧チクチク痛いのは4ヶ月まではず〜っと続きますよ★2日早いだけだし、もう心拍は確認できるはずです!仕事されてなくて都合つくなら全然行っちゃいましょう!! 4月12日 みぃほ ありがとうございます! ちょうど今日は仕事休みなんで 行ってきたいと思います ただ病院まで2時間かかるのが長い道のりです(*⊇□`。) 4月12日 ゆきちゃん 遠い…またなんでそんなに?治療か何かで通われてたのですか?遠いとこれからも大変ですね。2日早いだけなのでフライングにはならないと思います!心拍確認できると良いですね 4月12日 みぃほ 田舎で一番近くて二時間なんですよ(*⊇□`。)更にそこお産やってなくて また30分かかるとこが出産できる感じです(¯―¯٥) はい!確認できること祈って 行ってきます\(◦´-`◦)/♡ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃほ
ありがとうございます!
ちょうど今日は仕事休みなんで
行ってきたいと思います
ただ病院まで2時間かかるのが長い道のりです(*⊇□`。)
ゆきちゃん
遠い…またなんでそんなに?治療か何かで通われてたのですか?遠いとこれからも大変ですね。2日早いだけなのでフライングにはならないと思います!心拍確認できると良いですね
みぃほ
田舎で一番近くて二時間なんですよ(*⊇□`。)更にそこお産やってなくて
また30分かかるとこが出産できる感じです(¯―¯٥)
はい!確認できること祈って
行ってきます\(◦´-`◦)/♡