まみぃ
新生児のうちはそんな感じですよー🌟👶

はな
ミルク飲むなら良いと思いますよ✨
よく寝るお母さん想いの子ですね😃
娘は抱っこでしか寝なくて大変だったので、体休めるうちに沢山休んでおいた方が良いですよ🎵

まよぴか
私の子は今でもよく寝ます🥺
新生児の時は、ずーっと、寝てました。笑
少しずつ起きてる時間が長くなっていったので、大丈夫だと思います( ੭•͈ω•͈)੭
まみぃ
新生児のうちはそんな感じですよー🌟👶
はな
ミルク飲むなら良いと思いますよ✨
よく寝るお母さん想いの子ですね😃
娘は抱っこでしか寝なくて大変だったので、体休めるうちに沢山休んでおいた方が良いですよ🎵
まよぴか
私の子は今でもよく寝ます🥺
新生児の時は、ずーっと、寝てました。笑
少しずつ起きてる時間が長くなっていったので、大丈夫だと思います( ੭•͈ω•͈)੭
「新生児」に関する質問
3歳児言葉遣いについて。最近ずっとお前やバカなどの悪い言葉を使うようになりました。意味はまだ分かっていないようですが親の真似と保育園での吸収、YouTubeや、テレビでの発言を真似ているように思います。 下に0ヶ月…
新生児聴覚検査で引っかかり、精密検査の結果 両耳中程度難聴という診断でした。 受け入れられない自分がとても苦しく涙も出ません。 どのように子育てしていけばいいのか、 専門機関に相談するも不安でいっぱいです。 同…
2歳の子と新生児、退院から即ワンオペ自宅保育(夫育休なし、里帰りなし)された方いませんか? どのように過ごされていましたか? 産後1ヶ月は家に居たいけれど上の子は外に行きたがると思うので経験談をお聞きしたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント