コメント
なー鹵
同じく乾燥付きですが使ってません😅
日立のビートウォッシュです!
7年前に型落ちで買いました!
退会ユーザー
うちも日立のビートウォッシュ使ってます‼️
タオル系はふわふわに仕上げたくて1日1回は乾燥機使ってます。
そしてビートウォッシュ(日立)は二度と買いません💦
うちは洗濯回数が多いのもあるせいか何回も修理してます…
延長保証付けて保証期間内だからいいものを保証なかったら、考えられないぐらいです。
この前修理に来た方もビートウォッシュは修理依頼が多いと言っていました。
そして日立製品?ビートウォッシュのみ?は1日に1〜2回程度回すように設計されているらしいので、回数や量が多い方には不向きだそうです。
修理の方から、ある程度目星つけたらネットでクチコミしっかり見て下さいと言われました。
ちなみに日立は節水を売りにしているそうで、水を少なく洗濯するせいで洗濯物にゴミクズが付きやすくなってしまうとのこと←この手のクレームが多いらしいです。水量を操作すれば問題はないらしいですが、売りの節水とは離れてしまいます(笑)
オススメの回答ではなくてすみません💦
-
かびるんるん
我が家も1日に何度か回します💦💦
多いと夜回してつけ置きした物を1回とその後2回回したりもしょっちゅうです!
選択する回数が多いと駄目なんですね😟😟
いえいえ、逆にオススメできない回答で助かりました!💡
正直今回も使い慣れたビートウォッシュにしようかと思っていましたが、別のもの検討します!
ありがとうございます😀- 9月18日
かびるんるん
使わないですよね🙄(笑)
実際店舗に行ってから決めようとは思いますが、全く知らないメーカーとかにするのも怖いし悩みます…。
ちなみに今調子の悪い洗濯機も同じビートウォッシュです!
5,6年前に安くなってるのを購入したはずなのですが、こんなにも壊れるのかと驚いてます😯