※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴れ
子育て・グッズ

乳頭が切れて痛いので、乳頭保護を探しています。母乳からミルクに切り替えたら、赤ちゃんがおっぱいを求める理由が知りたいです。最悪、授乳をやめるか迷っています。

もうすぐ生後一ヶ月になりますが、乳頭が切れてまだ治ってません😢 毎回の授乳が嫌になります😖
乳頭保護を買おうと思ってますがどんなのがいいですか❓あといろんな原因で母乳からミルクにした人ミルクあげてかはおっぱいほしがるとどうしてまスカ❓ 最悪おっぱいやめようかと😢

コメント

nico..♡

保護パッドは〝メディラ〟の保護パッドがいいと助産師さんに教えてもらいネットで購入しました。これには本当たすけてもらいました(;_;)私は乳首の長さが足りないと言われ、混合なのに授乳のたびにわざわざ保護パッドをつけることが虚しくなって…もう母乳にこだわるのやめようかと考えてました。長くなるので割愛…いまとなっては本当に助かりました>_<‼︎ピ⚫️ョンの保護パッドは乳首を痛める人もいるそうですよ。

• 晴れ

晴れ

これですかね❓

• 4月12日
  • nico..♡

nico..♡

それです‼︎2枚入ってますか?
    私はMサイズでした。

• 4月12日
  • 晴れ

晴れ

多分2枚入りです。
    買って見たいと思います😊
    ありがとうございました🙏🏻

• 4月12日