コメント

mama
結婚記念日は、ケーキとペアウォッチ買いました💕
何もしないつもりが、旦那様からプレゼントなんて素敵ですね😍✨✨
私的に男性はキーケースよりキーリング派なので、お揃いでヴィトンのキーリングとかいかがですか🥰
あとは、お仕事スーツなら少し高めのネクタイやベルトとか??☺️
mama
結婚記念日は、ケーキとペアウォッチ買いました💕
何もしないつもりが、旦那様からプレゼントなんて素敵ですね😍✨✨
私的に男性はキーケースよりキーリング派なので、お揃いでヴィトンのキーリングとかいかがですか🥰
あとは、お仕事スーツなら少し高めのネクタイやベルトとか??☺️
「旦那」に関する質問
義両親に赤ちゃん預けるのって何ヶ月から預けましたか?? もうすぐ4ヶ月の子がいいます。完ミです。 日中は割と抱っこしてないと寝ません、 引越しで義両親が家に来るんですが旦那が役所とか行くときに預けられるじゃん…
寝かしつけ一緒に旦那としても旦那が一番に寝てしまいます… あるあるなのでしょうか。 我が家はまだ子が10ヶ月なのですが、夕ご飯一緒に食べた後に一緒に寝かしつけしてくれるのですが、気づいたら寝てしまいます。 私…
旦那さんが夜遅くまで仕事でワンオペの方は何をモチベに子育てしていますか? 産後1週間からずーっとワンオペでやってきて今までなんとか保ってきたんですが、なんか最近すごい孤独感というか1人で子育てしてる感すごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ケーキは買おうと思ってました!
付き合ってた時もそんなプレゼントなんてたいしたものもらったことなかったのでびっくりです😂
スーツ着ない仕事なのでいつもあげるもの迷ってしまって…
キーリングいいかもですね😍
調べてみます!