子育て・グッズ 11時に離乳食をあげたのですがお粥さじ2.コーン2.じゃがいも1.バナナ1を… 11時に離乳食をあげたのですがお粥さじ2.コーン2.じゃがいも1.バナナ1をあげたのですがその後ミルクを50だけしか飲まず遊んでそのまま寝てしまいました😅 おかゆはストックが無く少なくなってしまいました😓 お腹いっぱいになってないと思うのですがもし起きてお腹すいてそうならすぐにミルクあげても大丈夫ですかね😥? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかゆ じゃがいも バナナ 🐒(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ぐずるようならあげます!! ぐずらないなら、次の時間まで待ちます😊 9月17日 🐒 ありがとうございます😊 様子を見て欲しそうならあげようと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐒
ありがとうございます😊
様子を見て欲しそうならあげようと思います!