子育て・グッズ 上の子が保育園、幼稚園行ってて育休中の方、下の子のお風呂って上の子が帰って来る前に入れてますか? 上の子が保育園、幼稚園行ってて育休中の方、下の子のお風呂って上の子が帰って来る前に入れてますか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 保育園 お風呂 育休 幼稚園 上の子 mmy(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント Sora.11. 私達の場合は、上の子が帰って来てから19時~19時半ぐらいに下の子をお風呂入れてます(^o^) 9月17日 mmy ありがとうございます😊! 旦那さんもその時間いますか? 9月17日 Sora.11. 遅くなる時は、私が入れたりしてますが(^o^) ほとんどその時間旦那帰って来てます(^o^) 9月17日 mmy 羨ましいです〜😭‼︎ うちは単身赴任なので平日は私1人なんです😭💔 旦那さんがいてくれると助かりますね😊❤️ 9月17日 Sora.11. 旦那が育児に積極的なのでありがたいですよ(^o^) 本当に助かります(^_^) 単身赴任は、大変ですね(´д`|||) ほぼワンオペですよねぇ… 無理しないようにΣ(ノд<) 9月17日 mmy 素敵です🥰❤️ ありがとうございます!無理せず頑張ります〜😭❤️❤️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmy
ありがとうございます😊!
旦那さんもその時間いますか?
Sora.11.
遅くなる時は、私が入れたりしてますが(^o^)
ほとんどその時間旦那帰って来てます(^o^)
mmy
羨ましいです〜😭‼︎
うちは単身赴任なので平日は私1人なんです😭💔
旦那さんがいてくれると助かりますね😊❤️
Sora.11.
旦那が育児に積極的なのでありがたいですよ(^o^)
本当に助かります(^_^)
単身赴任は、大変ですね(´д`|||)
ほぼワンオペですよねぇ…
無理しないようにΣ(ノд<)
mmy
素敵です🥰❤️
ありがとうございます!無理せず頑張ります〜😭❤️❤️