家事・料理 今日息子の誕生日なので晩ごはんに、ドクターイエローに見立てたオムラ… 今日息子の誕生日なので晩ごはんに、 ドクターイエローに見立てたオムライスと 新幹線の形のごはんを作ろうと思います。 海苔を切ったり貼ったりするの 初めてなんですけど 食べる直前に貼り付けたほうがいいんでしょうか? できれば昼から作って海苔もはって 準備しておきたいのですが 海苔ってシナシナになっちゃいますか?💦 おしえてください! 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 新幹線 海 誕生日 息子 かたくりこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 天音 私は部品?をハサミでカットして、 ラップに包んでジップロックに入れて(乾燥剤もあれば) 作った直後にピンセットでつけてます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント