子育て・グッズ 初めて風邪をひきました。6日前から熱、咳、鼻水の症状があります。想像… 初めて風邪をひきました。6日前から熱、咳、鼻水の症状があります。想像より長引いておりどのくらいで治るものでしょうか❓️😭 熱は1日で下がりましたが、鼻水と咳が長引いております😷 当初、病気からいただいたムコダインを飲んでいたのですが、ムコダインを飲むと鼻水と痰がよけい辛そうで、眠れないようでした。 昨日からヴイックスヴェポラップを使用したら夜少し眠れるようになりました😪 つらそうなので心配です😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 眠れない 症状 熱 痰 こなん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント