コメント
退会ユーザー
おめでとうございます(*^^*)
私A-checkで高温期14日目で
こちらの写真と同じか少し薄かったです。
体温は後半はかってないので
わかりませんが、
体温下がってもまた上がる方多いみたいですよ(*^^*)
参考にならなかったらすみません…。
maya
妊娠されてると思いますよ♪
体冷やさないようにね(о´∀`о)
-
みゆきちゃんg
ありがとうございます(´;ω;`)体温に振りまわせるのでもう体温測るの辞めます!
このまま心音確認されるまでストレスフリーで過ごしたいと思います!- 4月12日
バリ
私も、もうすぐ産まれるこの子の時も似た感じでしたよ^ ^
高温期8,9日目で体温上がり、10日目でまた下がり…
11,12日、david陰性。
13,14日目でまた体温が上がり、15日目でまた下がり…
後日12日目の検査薬を見たら、うっすら反応していました!
16日目で日本製の検査薬使ったらしっかり反応出ましたよ^ ^
上がったり下がったりしてするかもしれませんが、赤子を信じて☆
いい結果に繋がりますように!
-
みゆきちゃんg
ありがとうございます(´;ω;`)そして、もうすぐ出産なんですね!おめでとうございます!
やっぱり、体温に気持ちが左右されてしまうので、赤さんを信じて体温計らず、21日が生理から一週間後なので、それまでゆったり過ごしたいと思います!- 4月12日
みみみ
かなりギザギザしててもここまできましたよ(*^_^*)薄い鉛筆の線が生理予定日です。
11wあたりまで計ってましたが、気温にも左右されますし実験として計ってみてましたがストレスになるならやめちゃって大丈夫です!赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪
-
みゆきちゃんg
ありがとうございます!けっこう上がり下がりあるものなんですかね?今日は寒かったから特に体温下がったのですかね?( •́ ⍨ •̀)
とにかく気になって仕方なくなってしまうので、辞めてみます!
みぃさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね✩⃛˖°
私も会えるよう願います!- 4月12日
みゆきちゃんg
ありがとうございます!もう体温測るの辞めます!笑
希望を持ってストレスためず、ゆったり過ごしたいと思います!⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾