※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

39週の妊婦です。検診で1センチ開いていると言われましたが、1センチから急に開いた方はいらっしゃいますか。

39週です👶🏻 今日検診で、1センチ開いてると言われました。 下がっとるし準備できてるねと
予定日には出てきて欲しいと願うのですが
1センチから一気に開いた人いますか??

コメント

ぽんchan.

私、36wぐらいから1cm開いてて未だに変わりないです(笑)産道もしっかりしてると言われてます(┯_┯)1人目、7.8cm開くのに3日かかりした(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

人によりますよね😓 こればっかりは、やっぱり分からないですよね😓

• 9月17日
♡mama♡

39wで1センチ、一週間後に6センチで陣痛きて入院し予定日に産まれました。

なす

予定日の検診に午前中行ったときには1センチで、もっと動いてねーと医者に言われ、昼から友だちとショッピングモールまで散歩したりしました。
その日の夕方から徐々に陣痛がきて、次の日の朝7時半頃には全開で、2時間後に生まれました👶
前日に検診で見てくれた先生にも、まさかこんなすぐ生まれるとは…と言われました😅

• 初めてのママリ

初めてのママリ

1センチ開いてるとき
    もうすぐだね とか何か言われましたか??😦

• 9月17日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

歩くのが良いですかね🧐頑張ります✊🏻

• 9月17日
  • なす

なす

もうすぐとは言われてなかったです。
    予定日の一週間くらい前の検診でも一センチと言われていて、予定日の検診では、柔らかくはなってるけどまだ一センチだからもっと運動してと言われました😂

• 9月17日