子育て・グッズ 生後7ヶ月のお子さんの離乳食1回分の量を教えて下さい!うちは7倍粥大… 生後7ヶ月のお子さんの離乳食1回分の量を教えて下さい! うちは7倍粥大さじ3、野菜大さじ1、たんぱく質(豆腐やしらす)小さじ1~2くらいですが、少ないですか? あっという間に食べてしまうので、物足りなそうです😅 完母なので、離乳食後におっぱいあげますが、同居&上の子の世話があるので、離乳食完食後すぐにおっぱいをあげられないことがあります💫 どのくらいまで増やしていいのか分かりません😭😭😭 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 完母 上の子 おっぱい 同居 野菜 東北在住(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント