コメント
はじめてのママリ🔰
2歳男の子。海賊や🏴☠️虫蜘蛛とかお化けとか好きでホーンテッドマンションも、カリブの海賊も乗れました。
結構怖がりでコーヒーカップとか乗るときは顔がすごいこわばってたのに、カリブ、ジャングルクルーズ、リバー鉄道、ホーンテッドは夢中でした。その子の好きなものなら大丈夫なのかもしれません!
ホーンテッドのときは、蜘蛛がいるよー
蜘蛛の巣だよーというと喜んでました
きりん
まだハロウィン時期に連れて行ったことないですが、暗い所とか大丈夫ならナイトメアはいけるとは思いますよ🙆
娘は2歳の時は、イッツ・ア・スモールワールド、フィルハーマジック、トムソーヤー島、カントリーベアシアター、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、魅惑のチキルームに行きました😆
ジャングルクルーズと魅惑のチキルームは途中大きい音がしたり、暗くなったりするので、ビビりの娘はめちゃくちゃしがみついてましたけどね😅その姿も可愛い😍
うまくFP利用したり、食事の時間をズラしたり、お土産は朝空いてる時間に買ってロッカーに入れておいたりするとスムーズですよ😄✨
-
ぴぃ
成る程ー‼️うまくいけばスムーズに楽しめますね🙆♀️✨ありがとうございます😊
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
今は、2歳半ですが、2歳なりたてで初ディズニーのときから大丈夫でした
ぴぃ
成る程‼️怖そうな中にも、何かお気に入りを作っておくといいですね😊✨ありがとうございます😊
ぴぃ
ホーンテッドは抱っこしながら乗れますか❓これも横ノリでしょうか❓😆
はじめてのママリ🔰
ホーンテッドは3人まで横ノリできるので、真ん中子供にしました!
ぴぃ
乗ってくれるといいなぁ💦
ギャン泣きでそれこそ
周りに恐怖を…🤣笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
あー。私も行きたいです。笑
毎日サイトみて行こうかなーもうすぐ臨月だからダメだよなーと自問自答してます。笑
楽しんでください♡
ちなみに、我が子は、フィルハーマジックが大好きです。
ぴぃ
本当ですね‼️
臨月‼️楽しみですね❤️
産まれて家族と💓
近いなら雰囲気だけでも
味わえそうですね😆
来年は4人家族で是非😍