コメント

退会ユーザー
初期なら長時間でなければ気にせず私は抱っこ紐使ってましたよ!

yossy
ベビーカーでは、難しいですか?今後も同じことがあると思うので、ベビーカーの練習もした方が良いと思います。
私なら、初期でも妊婦と伝え、抱っこ紐しか選択がないなら、行きません😢
-
たむたむ
コメントありがとうございます!もちろん、普段はずっとベビーカーです。でも、雨よけのカバーを買っていなくて😭雨の日はお出かけしないようにしてました。
これを機に購入しようかと思います。
妊婦と伝えるか悩みます💦ご意見参考になります。- 9月17日

ままり
行かないです😅
小さいお子さんがいたら、たまたま連続でママ会に行けない、なんてよくあることなので気にしないでいいと思います☺️
ただでさえ雨で足元悪い中、妊娠中に妊娠を悟られないように無理して抱っこひも使って行く必要ないと思います☺️

ままり
妊娠6ヶ月です。
お腹大きいですが、昨日はやむおえず抱っこ紐で外出しました💦
ランチでずっとだべってたのでそんなに歩く事も無かったですが本当に疲れました…😖
体調万全なら大丈夫かと思いますが、少しでもしんどいと感じるようなら控えた方がいいかなーと思います🥺
たむたむ
そうなんですね🥺ありがとうございます!移動は往復で小一時間なので大丈夫かな…