まま
極端に狭いスーパーなら気にしますが、私は広さより家からの近さを重視してました!
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですね...
狭い通路は譲り合ってってかんじです。
家から近くてなるべく安いスーパー重視です
シナモン
夕方の混む時間帯は避けるようにしてましたが、日中ならあまり気にしてませんでした😃
まま
極端に狭いスーパーなら気にしますが、私は広さより家からの近さを重視してました!
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですね...
狭い通路は譲り合ってってかんじです。
家から近くてなるべく安いスーパー重視です
シナモン
夕方の混む時間帯は避けるようにしてましたが、日中ならあまり気にしてませんでした😃
「買い物」に関する質問
妊娠中の夫の行動について聞いていただきたいです。 私は現在妊娠7ヶ月なのですがだんだんとお腹も出てきて元々腰痛持ちというのもあり、長時間の立ち位や早歩きをすると悪化してしまいます。 しかし、夫とスーパに買い物…
もうすぐ6ヶ月になる娘が居ますが意識低い系の育児すぎて少しかわいそうなのでみなさんどんな1日を過ごしてるかざっくり教えてください! うちの場合 9:00〜10:00 起床 10:00〜11:00 離乳食 15:00〜16:00 2.3日に…
旦那の数日だけの育休…本当子供が増えただけで大変でした😢 やっと仕事に行ってくれる…ありがとう。 結局は新生児の抱っこは1日10分もしてくれない。 抱っこしてくから休んどいてとかもない。 上の子の送迎と洗濯干したら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント