まま
極端に狭いスーパーなら気にしますが、私は広さより家からの近さを重視してました!

はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですね...
狭い通路は譲り合ってってかんじです。
家から近くてなるべく安いスーパー重視です

かき氷はじめました
夕方の混む時間帯は避けるようにしてましたが、日中ならあまり気にしてませんでした😃
まま
極端に狭いスーパーなら気にしますが、私は広さより家からの近さを重視してました!
はじめてのママリ🔰
私はあまり気にしないですね...
狭い通路は譲り合ってってかんじです。
家から近くてなるべく安いスーパー重視です
かき氷はじめました
夕方の混む時間帯は避けるようにしてましたが、日中ならあまり気にしてませんでした😃
「買い物」に関する質問
両親や義両親に孫のイベントで (例えばお雛様や兜、七五三の着物やランドセル) 5~10万の物を買いたいと言われた時、 夫婦で選びたいこともあり、一緒に買い物行くのは断り 実際ネットで買ったり、お金だけ貰うのは よく…
生後25日の子を連れての買い物について🛒 上の子がここ最近全然みんなでお出かけできてないと言ってかなりストレスたまってるようです💦ママと2人とかパパと2人は嫌みたいで、4人でちょっとでもいいからお出かけしたいらし…
旦那さっき急に帰ってきて15時から買い物行くでとか言われても💧今のうちに寝とかんと寝れんで〜とか言って。 赤ちゃんにはい!寝よう!って寝れるわけじゃないのに🙂↔️ 今日朝寝全然寝てないからゆっくり寝させてあげられ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント