妊娠・出産 妊娠後期のおりものについて教えて欲しいです。先程トイレに行くと黄色… いつもお世話になります☺︎ 妊娠後期のおりものについて教えて欲しいです。。 先程トイレに行くと黄色のおりものが出ていました。 その中に、塊があり😭 よく見ると、鮮血ではないけどオレンジ?ピンクのような感じで、ささみのような…(汚くてすみません💦) お腹痛いやずっと張ってる感じもないのですが… 同じような経験のある方教えて欲しいです。。 最終更新:2019年9月17日 お気に入り おりもの 妊娠後期 レンジ 鮮血 トイレ ささみ nagi(5歳3ヶ月) コメント マーブルチョコ 血が混じってるような感じのおりものなら切迫早産かもなので見てもらった方がいいです! 9月17日 nagi 回答ありがとうございます! ちょっと不安なので病院に電話してみます😭 9月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagi
回答ありがとうございます!
ちょっと不安なので病院に電話してみます😭